lunes, 4 de febrero de 2013

Rogel al microondas













Un rico postre para cualquier ocasión.

Ingredientes

2 tazas de harina
8 yemas
2 cdas de vino
2 cdas de agua

Preparación

Hacer una masa con los ingredientes y dividir la misma en 8 partes, estirarlas bien finas.
Poner en el plato del microondas toallas de papel y luego la masa y otra toalla encima de la misma, cocinar 1 minuto, luego dar vuelta la masa y cocinar otro minuto.
Cada vez que se cocina una nueva masa se debe cambiar las toallas.

Nota. Colocar dulce de leche entre cada masa y arriba merengue.

3 comentarios:

  1. me interesa comunicarme contigo para aclarar esta receta - por fav. ,dime como debo hacer

    ResponderEliminar
  2. me interesa comunicarme contigo para aclarar esta receta - por fav. ,dime como debo hacer

    ResponderEliminar
  3. Y no das la receta y proceder de el tipo de merengue que lleva???????

    ResponderEliminar