lunes, 4 de febrero de 2013
Rogel al microondas
Un rico postre para cualquier ocasión.
Ingredientes
2 tazas de harina
8 yemas
2 cdas de vino
2 cdas de agua
Preparación
Hacer una masa con los ingredientes y dividir la misma en 8 partes, estirarlas bien finas.
Poner en el plato del microondas toallas de papel y luego la masa y otra toalla encima de la misma, cocinar 1 minuto, luego dar vuelta la masa y cocinar otro minuto.
Cada vez que se cocina una nueva masa se debe cambiar las toallas.
Nota. Colocar dulce de leche entre cada masa y arriba merengue.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me interesa comunicarme contigo para aclarar esta receta - por fav. ,dime como debo hacer
ResponderEliminarme interesa comunicarme contigo para aclarar esta receta - por fav. ,dime como debo hacer
ResponderEliminarY no das la receta y proceder de el tipo de merengue que lleva???????
ResponderEliminar