miércoles, 30 de enero de 2013
Albondigas de carne light
Les dejamos la receta de unas ricas albondigas light...
Ingredientes
Cebolla
Morrón
carne picada magra
ajo
perejil
sal
pimientas
aceite
pulpa de tomate
Preparación
Coloque en una olla un chorro de aceite, la cebolla y el morrón déjelo tostar. Por otra parte en un bol ponga la carne magra, ajo y perejil picado,cebolla, morrón, sal y pimienta, amase la preparación y una todos los ingredientes, después tome parte de la preparación y forme con sus manos una pelota de tamaño mediante (forme las albondigas necesarias). Luego introduzca las albondigas con la cebolla y el morrón (deberá darlas vueltas para una mejor cocción). Para finalizar ponga pulpa de tomate sobre las albondigas.
Acompañe las albondigas con tomate o zapallo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario