martes, 19 de febrero de 2013

Fideos con queso crema y ciboulette




















Un delicioso almuerzo muy fácil de preparar.

Ingredientes

Ciboulette
Fideos
Queso crema

Preparación

Hacer los fideos de su preferencia, luego de que estén prontos agrégales queso crema y entreberar el queso en ellos, luego colocarlos sobre el plato y espolvorear cibiulette picado (chico) sobre los fideos y listos para comer..

lunes, 18 de febrero de 2013

Mayonesa con ciboulette













Un aderezo muy rico para las picadas.

Ingredientes

mayonesa
ciboulette

Preparación

Cortar en ciboulette en pequeñas partes (lo más chico posible) luego colocarlo en un bol, agregar la mayonesa y revolver, de ser necesario agregar más mayonesa y listo un aderezo fácil y rico para mojar las galletas o las papas fritas.

domingo, 17 de febrero de 2013

Malteada





















Una rica bebida para tomar a toda hora.

Ingredientes

Helado de vainilla 4 bolas
Leche 1 taza
Agua 1/4 taza
Azúcar (cant necesaria)
cacao en polvo 3 cucharadas
Chantilly (ver según necesidad)

Procedimiento

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y prenderla por unos minutos (2 - 3 min), luego apagarla y servirla en vasos.

sábado, 16 de febrero de 2013

Tostada a la francesa

















Un rico desayuno para sorprender a tus seres queridos.

Ingredientes

pan de molde
6 huevos
canela
nuez oscada
1 1/2 taza de leche descremada

Preparación

Colocar en un bol la leche, 4 huevos, una cucharada de canela, una cda de nuez moscada revolver un poco, luego se le agregará 2 claras y se revolverá y unir toda la mezcla.
Para finalizar poner el pan en la mezcla y dejarlo unos minutos por último poner en una sartén o plancha manteca y poner el pan de 2 a 3 minutos. Agregar azúcar impalpable sobre la misma. Este se podrá acompañar con jalea o crema.

viernes, 15 de febrero de 2013

Licuado de frutilla y banana





















Un fresco licuado para los días de mucho calor.

Ingredientes

1 banana
6 frutillas
leche
azúcar
hielo

Preparación

Colocar en la licuadora la banana cortada y las frutillas, luego la leche (una taza), el azúcar y el hielo.
Licuar por unos minutos, colocar en una vaso y listo para tomar.

jueves, 14 de febrero de 2013

Sandwiches calientes















Una deliciosa merienda o cena.

Ingredientes

Pan de molde
Jamón
Queso (mozzarella)
manteca

Preparación

Aplique en una de las caras de dos panes de molde manteca (unte), luego en la otra cara coloque una feta de jamón y otra de queso (el mozzarella se derrite  después cierre con otro pan de molde. La parte exterior de los dos panes de molde tendrá manteca, para finalizar coloquelos en la sandwichera o en un satén vuelta y vuelta.

miércoles, 13 de febrero de 2013

Masa de panqueques













Esta masa no solo la podemos usar para cocinar canelones u arrolladitos de dulce de leche sino que a su vez lo podemos convertir en una receta baja en calorías agregándole verduras o algún queso light.

Ingredientes

210 gramos de harina
2 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear (royal)

Procedimiento

Colocar en un bol los huevos y batir los mismos (para más facilidad usar batidora) luego agregarle la harina, el polvo de hornear y la sal, luego batir toda la preparación por último agregar lentamente la leche y revolver constantemente. Para finalizar coloque en su panquequera un chorro de aceite (o en una sartén) y vierta la preparación  no podemos olvidar darlo vuelta para lograr una buena cocción y un dorado parejo.

martes, 12 de febrero de 2013

Ensalada rápida de atún
















Una rica ensalada especial para los días calurosos y con poco tiempo.

Ingredientes

lechuga
huevo duro
atún al agua
tomate

Procedimiento

Corte la lechuga, el tomate y póngalos en un bol, luego corte en cuatro el huevo duro y agréguelo,  por último introduzca media lata de atún al agua. Si quiere puede agregar mayonesa, aceite, sal o pimienta.

miércoles, 6 de febrero de 2013

Figazza

Para hacer una rica figazza debemos primero hacer la masa de pizza clic aquí para ver receta.
Luego colocar 2 cebollas y un rozo de morrón cortados en una olla con un poco de aceite, tostar la preparación no olvidando revolverla y poner a gusto sal y pimientas de varios tipos.
Para finalizar colocar la preparación sobre la masa y colocar la figazza al horno.


martes, 5 de febrero de 2013

Licuado de naranja y leche














Prueben hacer este rico licuado de naranja y déjanos tus comentarios.

Ingredientes

Naranja
Leche
Edulcorante 

Preparación.

Coloca en la licuadora la leche, la naranja pelada y cortada y edulcorante a gusto (puede colocarle azúcar si no lo quiere light). Prenda la licuadora por unos min y luego ya estará listo su licuado

lunes, 4 de febrero de 2013

Rogel al microondas













Un rico postre para cualquier ocasión.

Ingredientes

2 tazas de harina
8 yemas
2 cdas de vino
2 cdas de agua

Preparación

Hacer una masa con los ingredientes y dividir la misma en 8 partes, estirarlas bien finas.
Poner en el plato del microondas toallas de papel y luego la masa y otra toalla encima de la misma, cocinar 1 minuto, luego dar vuelta la masa y cocinar otro minuto.
Cada vez que se cocina una nueva masa se debe cambiar las toallas.

Nota. Colocar dulce de leche entre cada masa y arriba merengue.

domingo, 3 de febrero de 2013

Torta ràpida











Una rica receta para la hora del té.

Ingredientes

12 cucharadas de aceite
16 cucharadas de azúcar
4 huevos
24 cucharadas de harina
3 cucharadas de polvo de hornear (royal)
1 cucharada vainilla

Preparación

Colocar en un bol aceite y azúcar, revolver dichos ingredientes.
Agregar los huevos de a uno y revolver. Luego coloque la harina, la vainilla y el polvo de hornear (de ser necesario agregar un poco de leche).
Poner la mezcla en una asadera y colocarla en el horno aproximadamente 20 minutos y lograrán una rica torta.

sábado, 2 de febrero de 2013

Buttercream de vainilla













La buttercream no solo la podes usar para para decorar tus cupcake sino que con ella podrás decorar deliciosas tortas o agregar dicha crema a tu helado o café. Esta crema es muy fácil y rápida de hacer, así que probala y déjanos un comentario...

Ingredientes 

250 gr de azúcar impalpable
250 gr de manteca (temperatura ambiente)
2 a 3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla.

Preparación

Coloca todos los ingredientes en la batidora y bátelos primero a velocidad baja (2 min) y después a velocidad alta hasta que observes que tiene la consistencia de la buttercream o sea que no este líquida.
Luego retírala de la batidora y estará lista para usar, recuerda que si quieres darle color le debes aplicar algún colorante. 

viernes, 1 de febrero de 2013

Plantillas













Una muy rica preparación para la hora de la merienda.

Ingredientes

100gr de azúcar impalpable
3 huevos
100 gr de harina
1 cdita de vainilla

Preparación

Batir las claras a nieve, luego agregar las yemas de a una, incorporar y batir bien el azúcar, la vainilla y la harina. Amasar la preparación sobre papel enmantecado y espolvorear con azúcar y llevar al horno.
Luego sacarlas y podrás comer esas ricas plantillas caseras.