martes, 19 de febrero de 2013
Fideos con queso crema y ciboulette
Un delicioso almuerzo muy fácil de preparar.
Ingredientes
Ciboulette
Fideos
Queso crema
Preparación
Hacer los fideos de su preferencia, luego de que estén prontos agrégales queso crema y entreberar el queso en ellos, luego colocarlos sobre el plato y espolvorear cibiulette picado (chico) sobre los fideos y listos para comer..
lunes, 18 de febrero de 2013
Mayonesa con ciboulette
Un aderezo muy rico para las picadas.
Ingredientes
mayonesa
ciboulette
Preparación
Cortar en ciboulette en pequeñas partes (lo más chico posible) luego colocarlo en un bol, agregar la mayonesa y revolver, de ser necesario agregar más mayonesa y listo un aderezo fácil y rico para mojar las galletas o las papas fritas.
domingo, 17 de febrero de 2013
Malteada
Una rica bebida para tomar a toda hora.
Ingredientes
Helado de vainilla 4 bolas
Leche 1 taza
Agua 1/4 taza
Azúcar (cant necesaria)
cacao en polvo 3 cucharadas
Chantilly (ver según necesidad)
Procedimiento
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y prenderla por unos minutos (2 - 3 min), luego apagarla y servirla en vasos.
sábado, 16 de febrero de 2013
Tostada a la francesa
Un rico desayuno para sorprender a tus seres queridos.
Ingredientes
pan de molde
6 huevos
canela
nuez oscada
1 1/2 taza de leche descremada
Preparación
Colocar en un bol la leche, 4 huevos, una cucharada de canela, una cda de nuez moscada revolver un poco, luego se le agregará 2 claras y se revolverá y unir toda la mezcla.
Para finalizar poner el pan en la mezcla y dejarlo unos minutos por último poner en una sartén o plancha manteca y poner el pan de 2 a 3 minutos. Agregar azúcar impalpable sobre la misma. Este se podrá acompañar con jalea o crema.
viernes, 15 de febrero de 2013
Licuado de frutilla y banana
Un fresco licuado para los días de mucho calor.
Ingredientes
1 banana
6 frutillas
leche
azúcar
hielo
Preparación
Colocar en la licuadora la banana cortada y las frutillas, luego la leche (una taza), el azúcar y el hielo.
Licuar por unos minutos, colocar en una vaso y listo para tomar.
jueves, 14 de febrero de 2013
Sandwiches calientes
Una deliciosa merienda o cena.
Ingredientes
Pan de molde
Jamón
Queso (mozzarella)
manteca
Preparación
Aplique en una de las caras de dos panes de molde manteca (unte), luego en la otra cara coloque una feta de jamón y otra de queso (el mozzarella se derrite después cierre con otro pan de molde. La parte exterior de los dos panes de molde tendrá manteca, para finalizar coloquelos en la sandwichera o en un satén vuelta y vuelta.
miércoles, 13 de febrero de 2013
Masa de panqueques
Esta masa no solo la podemos usar para cocinar canelones u arrolladitos de dulce de leche sino que a su vez lo podemos convertir en una receta baja en calorías agregándole verduras o algún queso light.
Ingredientes
210 gramos de harina
2 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear (royal)
Procedimiento
Colocar en un bol los huevos y batir los mismos (para más facilidad usar batidora) luego agregarle la harina, el polvo de hornear y la sal, luego batir toda la preparación por último agregar lentamente la leche y revolver constantemente. Para finalizar coloque en su panquequera un chorro de aceite (o en una sartén) y vierta la preparación no podemos olvidar darlo vuelta para lograr una buena cocción y un dorado parejo.
martes, 12 de febrero de 2013
Ensalada rápida de atún
Una rica ensalada especial para los días calurosos y con poco tiempo.
Ingredientes
lechuga
huevo duro
atún al agua
tomate
Procedimiento
Corte la lechuga, el tomate y póngalos en un bol, luego corte en cuatro el huevo duro y agréguelo, por último introduzca media lata de atún al agua. Si quiere puede agregar mayonesa, aceite, sal o pimienta.
miércoles, 6 de febrero de 2013
Figazza
Para hacer una rica figazza debemos primero hacer la masa de pizza clic aquí para ver receta.
Luego colocar 2 cebollas y un rozo de morrón cortados en una olla con un poco de aceite, tostar la preparación no olvidando revolverla y poner a gusto sal y pimientas de varios tipos.
Para finalizar colocar la preparación sobre la masa y colocar la figazza al horno.
Luego colocar 2 cebollas y un rozo de morrón cortados en una olla con un poco de aceite, tostar la preparación no olvidando revolverla y poner a gusto sal y pimientas de varios tipos.
Para finalizar colocar la preparación sobre la masa y colocar la figazza al horno.
martes, 5 de febrero de 2013
Licuado de naranja y leche
Ingredientes
Naranja
Leche
Edulcorante
Preparación.
Coloca en la licuadora la leche, la naranja pelada y cortada y edulcorante a gusto (puede colocarle azúcar si no lo quiere light). Prenda la licuadora por unos min y luego ya estará listo su licuado.
lunes, 4 de febrero de 2013
Rogel al microondas
Un rico postre para cualquier ocasión.
Ingredientes
2 tazas de harina
8 yemas
2 cdas de vino
2 cdas de agua
Preparación
Hacer una masa con los ingredientes y dividir la misma en 8 partes, estirarlas bien finas.
Poner en el plato del microondas toallas de papel y luego la masa y otra toalla encima de la misma, cocinar 1 minuto, luego dar vuelta la masa y cocinar otro minuto.
Cada vez que se cocina una nueva masa se debe cambiar las toallas.
Nota. Colocar dulce de leche entre cada masa y arriba merengue.
domingo, 3 de febrero de 2013
Torta ràpida
Una rica receta para la hora del té.
Ingredientes
12 cucharadas de aceite
16 cucharadas de azúcar
4 huevos
24 cucharadas de harina
3 cucharadas de polvo de hornear (royal)
1 cucharada vainilla
Preparación
Colocar en un bol aceite y azúcar, revolver dichos ingredientes.
Agregar los huevos de a uno y revolver. Luego coloque la harina, la vainilla y el polvo de hornear (de ser necesario agregar un poco de leche).
Poner la mezcla en una asadera y colocarla en el horno aproximadamente 20 minutos y lograrán una rica torta.
sábado, 2 de febrero de 2013
Buttercream de vainilla
La buttercream no solo la podes usar para para decorar tus cupcake sino que con ella podrás decorar deliciosas tortas o agregar dicha crema a tu helado o café. Esta crema es muy fácil y rápida de hacer, así que probala y déjanos un comentario...
Ingredientes
250 gr de azúcar impalpable
250 gr de manteca (temperatura ambiente)
2 a 3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla.
Preparación
Coloca todos los ingredientes en la batidora y bátelos primero a velocidad baja (2 min) y después a velocidad alta hasta que observes que tiene la consistencia de la buttercream o sea que no este líquida.
Luego retírala de la batidora y estará lista para usar, recuerda que si quieres darle color le debes aplicar algún colorante.
viernes, 1 de febrero de 2013
Plantillas
Una muy rica preparación para la hora de la merienda.
Ingredientes
100gr de azúcar impalpable
3 huevos
100 gr de harina
1 cdita de vainilla
Preparación
Batir las claras a nieve, luego agregar las yemas de a una, incorporar y batir bien el azúcar, la vainilla y la harina. Amasar la preparación sobre papel enmantecado y espolvorear con azúcar y llevar al horno.
Luego sacarlas y podrás comer esas ricas plantillas caseras.
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